Адвокат Юрист Нотариус консультации в Праге Компания "Пражский Лев"
Доверительное Управление Прага Чехия. И вот Вы прошли все испытания на пути получения вида на жительство в Чехии. Теперь у Вас имеется вклеенная в паспорте долгосрочная виза, и Вы уже успели, на основании учрежденного Вами чешского юридического лица, приобрести дом, квартиру, земельный участок или коммерческую недвижимость.
Многие из граждан, обратившихся за помощью к непрофессионалам, остаются недовольны их обслуживанием в отношении регистрации юридического лица, получения виз, оформления ипотеки, приобретения недвижимости на территории Чехии. Зачастую они бывают просто обманутыми. Итог - много потерянных нервов, средств, времени и упущенной выгоды. Соответственно, когда приходит время подвести итоги и взвесить все плюсы и минусы процесса оформления Вашего легального (юридического, документального, финансового, социального, гражданского) нахождения и проживания в Чехии, вряд ли у кого-то возникает желание получать дальнейшие услуги от лиц, оказавших такого рода помощь. К тому же, еще остаётся много вопросов, на которые нужно просто получить грамотные ответы и оформленные юридически законно документы, или хотя бы получить банальный совет.
Встает вопрос, как найти в Чехии доверенное лицо, чтобы в будущем ему довериться и поручить
• ведение своего чешского бизнеса и бухгалтерии,
• сдачу в аренду недвижимости,
• продление долгосрочных виз,
• присутствие в государственных социальных и финансовых органах, при необходимости.
Очень важно, чтобы доверенный человек, был специалистом во всех доверенных ему полномочиях и мог отвечать за выполненную работу.
При этом, времени всегда не хватает, кроме чешского – есть еще свой основной бизнес, которому необходимо уделять главное внимание, и Вы пытаетесь контролировать свои дела находясь в Чехии, понимая, что это не приведет ни к чему хорошему. У Вас возникают семейные проблемы или вдруг становится необходимой помощь Вашим родителям. Жизненные обстоятельства «делового человека» постоянно вынуждают Вас передвигаться, а все свои дела в таком режиме контролировать, к сожалению, невозможно!
Управление по доверенности (доверительное управление) существовало еще в Римской империи и до настоящего момента остается очень востребованной услугой в деловых, финансовых и хозяйственных кругах предпринимательства.
В договоре доверительного управления, заключаемому на определенное время (обычно на год, с возможностью последующего продления), прописываются все полномочия, которые Вы доверяете выполнять компании и предоставляете право ей вести отчетность в государственных структурах Чехии, а также вести отчетность лично перед Вами. Кроме того, в пакет документов на доверительное управление входит нотариально заверенная доверенность на сотрудника компании, предоставляющей данный вид услуг.
В функции доверительного управления входят следующие услуги:
1. Управление юридическим лицом
2. Управление недвижимостью и сдача в аренду
3. Бухгалтерская и финансовая отчетность
4. Ведение первичной документации и архив юридического лица
5. Представительство во всех государственных структурах Чехии
6. Ведение банковского счета
7. Прием и отправка корреспонденции
8. Продажа недвижимости
9. Ремонт недвижимости
10. Нестандартные ситуации
Доверьте управление своими делами на территории Чехии команде профессионалов, получайте отчетность в он-лайн режиме и будьте спокойны.
НАПИШИТЕ НАМ
www.pragalev.cz
www.ahipo.ru
www.aaacz.ru

@темы: внж в чехии, деньги чехии, дом в чехии ипотека чехии, ипотека недвижимость чехия, квартира в праге ипотека в праге, недвижимость в праге, недвижимость ипотека чехия, пражская недвижимость, продление в чехии, счет в чешском банке, чешская недвижимость, чешские документы